3/17 시카고로 가는 첫날
Xin 식당
차돌짬뽕, 짜장면, 탕수육, 볶음밥. 지난번 방문에 좋은 기억이 있어서 이번에도 다시 방문했습니다.
Philz에서 로제라테, 모히토라테
지난번에 모히토라테 (민트)를 맛봐서 이번에는 로제라테를 마셔봤습니다.
BBQ에서 후라이드, 양념, 소이갈릭
한국에서 가지고 온 기름과 양념으로 만든다고 사장님이 직접 언급하셨습니다. 텔레비전 밑에 투고 박스.
중부마켓에서 자연산 광어, 문어
광어 맛이 좋았습니다. 사진 보니 또 먹고 싶습니다.
뚜레쥬르에서 어멍어스 초콜릿 케이크
둘째 날
중부시장과 본촌
중부시장 (kimball)에서 순대국밥, 왕만두, 새우김치만두, 고기만두 주문했습니다.
본촌에서 주문한 간장소스.
la colombe에서 Oatmilk draft latte (아이스만 주문 가능)
H 마트
도미회, 우럭회, 족발, 과메기 중에 우럭회 정말 맛이 좋았습니다.